YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Татьяна Тарасова рассказала, кто «виноват» в уходе Алины Загитовой из большого спорта

Татьяна Тарасова
Фото: cska.ru
Знаменитый тренер по фигурному катанию, воспитавший не одно поколение чемпионов Татьяна Тарасова рассказала, что думает по поводу ухода 17-летней Алины Загитовой со спортивного льда, сравнила ее с другими фигуристками.   
Вернется Алина или нет – глупый вопрос, надежды юношей питают, приводит слова знаменитого тренера ТАСС. – Надеюсь на то, что она найдет себя, ей предстоит очень интересная творческая жизнь, хочется пожелать ей успеха в том, как она ей распорядится. Она пошла не на улицу, она пошла в шоу, которое делает Татьяна Навка, – прекрасное шоу, будет ездить по миру, как это делали все выдающиеся спортсмены. А мы будем иметь возможность видеть ее раз в год

Татьяна Анатольевна выразила сожаление по поводу того, что продолжительность спортивной жизни олимпийской чемпионки теперь «измеряется только тремя программами». К тому же Алина – любимица многих в нашей стране, все хотят ей счастливой жизни, она еще маленькая и не научилась врать. В большой спорт Загитова, по мнению тренера и телекомментатора, не вернется.

Тарасова отметила, что Загитова для многих стала любимицей. «Она еще маленькая и не научилась врать, мы поняли, о чем она говорит, мы ее услышали. Мы хотим ей счастливой жизни, она любимица многих людей в стране, главное, чтобы у нее в жизни все сложилось. Конечно, она не вернется, я так думаю», – сказала собеседница ТАСС.

– Я с большим уважением отношусь к тому, что делает Алексей Мишин и его ученица Лиза Туктамышева – она переживала неудачи, ничего не добивалась в плане медалей, но возвращалась, выучила четверной тулуп, восстановила тройной аксель. Или наша выдающаяся спортсменка двукратная чемпионка мира Женя Медведева – выбралась со дна колодца, в который  попала, совершенствуется. Я уважаю этих людей, также как я уважаю мнение Алины – она сама распоряжается своей жизнью, – призналась Тарасова.

Читайте также:

Как же хорошо, что Загитова ушла. Это лучший сигнал для ISU о проблемах 

Алина Загитова пришла только для того, чтобы отобрать золотую медаль у Евгении Медведевой? Очень жаль 


Оцените материал:
-
35
26
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

sofi – 15.12.2019 20:26

Ох уж эта дама Тарасова... То гнобила Алину, все ей Женечку было жаль. Теперь типа заботу проявляет. Небось не знает как скрыть радость. Фу. Спорт потонул в интригах и коррупции. и не удивительно что творится...Среди этого болота Тутберидзе и ее ученицы просто класс. Дай бог вам всем здоровья и крепких нервов, чтоб устоять. Сила то не простая.

олег1952 – 14.12.2019 18:06

Она хозяйка своей судьбы и принимаемых решений. Не сможет вернуться в большой спорт, будет счастлива и успешна в ледовом шоу. Без работы и высоких гонораров не останется, как и без рекламных контрактов.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад