• Победа без Полякова и Пелиццоли

    27.02.08 09:12

    Автор: Спорт день за днём

    Московские «железнодорожники» в первом контрольном матче на сборе в Линдебрюнне обыграли клуб второй австрийской лиги «Шваненштадт».

    В этом матче не принял участия Поляков, наконец-то подписавший с «Локомотивом» новый контракт на один год. Вчера утром вратарь занимался по индивидуальной программе. На сборе отсутствуют два футболиста основного состава. Нападающий Эрик Корчагин в ближайшее время будет отдан в аренду в «Спартак-Нальчик» или «Луч-Энергию». А травмированный голкипер Иван Пелиццоли присоединится к команде после 29 февраля, хотя многое зависит от сроков его восстановления. В Австрии у подопечных Рашида Рахимова на 2 марта запланирована еще одна контрольная встреча. Соперник будет определен позже, сообщает корреспондент «Спорта» Евгений Синичкин.

    «Локомотив» — «Шваненштадт» (Австрия) — 2:0

    • «Локомотив» (первый тайм): Гомелько, Смольников, Асатиани, Денисов, Фининью, Зуаги, Самедов, Концедалов, Драман, Маминов, Траоре.

    • «Локомотив» (второй тайм): Левенец, Янбаев, Сенников, Родолфо, Спахич, Гуренко, Одемвинги, Муджири, Билялетдинов, Торбинский, Сычев.

    • Голы: Самедов, 16; Сычев, 80.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров