YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Пресс-секретарь Путина не стал комментировать продление дисквалификации ВФЛА

Дмитрий Песков
Фото: EPA
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог дать свой комментарий касательно продления дисквалификации ВЛФА.

«Я рекомендую вам обратиться к нашим спортивным властям, я просто не знаю нюансов, на основе чего принято решение, поэтому было бы неправильно комментировать», – цитирует Пескова ТАСС. 

Вчера стало известно, что ИААФ оставила в силе дисквалификацию в отношении ВФЛА при невозможности восстановления федерации в правах ввиду продолжающихся расследований. Следующее заседание ИААФ назначено на сентябрь, но рабочая комиссия организации может вынести новые рекомендации и до назначенной даты. При этом, наши спортсмены смогут выступить на предстоящей Олимпиаде в Токио, которая пройдет в 2020 году.

ВФЛА лишена полноправного членства в ИААФ с ноября 2015 года, когда после отчета ВАДА о допинге в российской легкой атлетике.

Ранее по поводу продления дисквалификации в своих аккаунтах в «Инстаграме» высказались прыгунья в высоту Мария Ласицкене и бывшая прыгунья с шестом Елена Исинбаева.

Читайте также: 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 10.06.2019 18:39

Нашли к кому обращаться по этому поводу. Наши лидеры сборной по лёгкой атлетики уже не могут молчать. И открыто говорят, что чиновники от спорта только держатся за свои кресла, но мало, что делают для спортсменов и лёгкой атлетике в стране.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад