• Президент «Брешии» сказал, чем обернется для Италии приостановка чемпионата

    14.03.20 01:27

    Президент «Брешии» сказал, чем обернется для Италии приостановка чемпионата - фото

    Фото: The Times of Israel


    Президент «Брешии» Массимо Челлино поделился своим мнением о том, как итальянский футбол будет реабилитироваться от последствий коронавирусного карантина:

    «Правительство будет дисконтировать взносы с зарплат игроков. Для государства это будет потеря 150 миллионов».

    «Как мы выберемся из этой ситуации? Будут предоставлены скидки телерадиовещателям, которым еще предстоит оплатить часть прав. Государство внесет правки по подоходному налогу с населения, чтобы обеспечить чистую зарплату футболистам. Тогда потребуется закон, чтобы продлить все контракты на один год. Если мы этого не сделаем, ущерб будет более серьезным чем вирус. Правительство футбола должно позаботиться об этом», – приводит слова Челлино La Repubblica.

    9 марта премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о прекращении всех спортивных мероприятий в стране, включая Серию А. Также турниры приостановили большинство европейских стран.

    По состоянию на 13 марта коронавирус диагностирован у 6 футболистов лиги: Альбин Экдаль, Омар Колли, Антонио Ла Гумина, Мортен Торсбю («Фиорентина»), Даниэле Ругани «Ювентус» и Душан Влахович «Фиорентины» заражены Covid-19.

    Всего в стране-крупнейшем очаге заболевания в Европе было зафиксировано 17 660 случаев заражения коронавирусом, из которых 1266 завершились летальным исходом.

    Читайте также

    Евро-2020 не будет: почему это понятно уже сейчас

    Роналду опубликовал заявление о коронавирусе: Я солидарен с теми, кто борется с вирусом, как мой товарищ по команде Даниеле Ругани


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий