YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Президент «Наполи» - о трансфере Икарди: Это колоссальная, огромная глупость

Мауро Икарди
Фото: EPA
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис отреагировал на информацию о возможном приобретении неаполитанцами нападающего «Интера» Мауро Икарди.

«Это колоссальная, огромная глупость. Я познакомился с Вандой три года назад. Не собираюсь снова с ней встречаться. Первой встречи достаточно. Икарди сейчас не нужен «Наполи», – прокомментировал слухи Де Лаурентис в интервью Radio Kiss Kiss Napoli.

 


Ранее руководство миланского клуба сообщило, что аргентинский форвард выставлен на трансфер. В середине прошедшего сезона 26-летнего футболиста лишили капитанской повязки, а после – и вовсе лишили места в составе. Антонио Конте после своего назначения сразу поставил условие руководству клуба, по которому Икарди обязан быть продан. Сообщалось, что аргентинец может перейти в «Ювентус».

В сезоне-2018/20 аргентинец сыграл в 37 матчах во всех турнирах за «Интер». На его счету 17 голов и 5 голевых передач в прошедшем сезоне. Контракт аргентинца с миланским клубом рассчитан до лета 2021 года.

На данный момент в составе «Наполи» есть два нападающих – 25-летний поляк Аркадиуш Милик и 32-летний бельгиец Дрис Мертенс.

Читайте также: 

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад