• Президент «Урала»: У нас не такие высокие зарплаты, чтобы их еще сокращать

    15.04.20 13:26

    Президент «Урала»: У нас не такие высокие зарплаты, чтобы их еще сокращать - фото

    Фото: ФК Урал

    «Урал» пока не пошел на снижение зарплат игрокам команды. Об этом рассказал президент клуба Григорий Иванов.

    – Мы пока не принимали решений по снижению зарплаты в команде. Ребята, конечно, не против. Но поймите, у нас не такие высокие зарплаты, чтобы их еще и куда-то сокращать.

    Общее собрание пока не обсуждалось. Никто не знает, как будут развиваться события в стране и в мире. Как будет понятно, какова ситуация, так и соберемся, – заявил Иванов в интервью Sport24.

    Чемпионат России был приостановлен 16 марта после собрания руководителей клубов РПЛ. Решение было принято на уровне президентов баскетбольной, хоккейной и футбольной лиг России. 

    Изначально лиги постановили приостановить чемпионаты до 10 апреля. Затем КХЛ и Единая лига ВТБ вовсе объявили сезоны завершенными. РПЛ рассчитывает возобновить чемпионат в июне. 

    УЕФА рекомендует национальным федерациям доиграть начавшиеся сезоны. Организация уже разослала постановления, согласно которым федерации с незавершенными чемпионатами рискуют остаться без еврокубковых квот на следующий сезон. 

    Многие российские и зарубежные клубы в связи с паузой решили сократить зарплату своим футболистам. В «Барселоне», например, урезали оклады на 70 процентов.  

    Читайте также

    Кто больше всех в РПЛ пострадал от коронавируса? Среди них  5 игроков «Зенита» и защитник «Урала»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров