Чемпионат России по футболу (РПЛ) | РФС обязал «Тосно» выплатить задолженность «Зениту» за аренду Чернова YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


РФС обязал «Тосно» выплатить задолженность «Зениту» за аренду Чернова

РФС обязал «Тосно» выплатить задолженность «Зениту» за аренду Чернова
Фото: Р-Спорт - РИА Новости
Палата по разрешению споров КДК обязала «Тосно» выплатить задолженность «Зениту» за аренду 25-летнего левого защитника Евгения Чернова, сообщили в пресс-службе КДК.

Областной клуб также должен выплатить «Зениту» пеню, сумму которой не сообщили. В качестве «обеспечительной мере» РФС наложил на «Тосно» запрет на регистрацию новых игроков. В понедельник 7-го мая палата РФС назначила то же наказание «Тосно» за невыплату задолженности по контракту полузащитника ЦСКА Александра Макарова, отыгравшего минувшие полгода за «Тосно» на правах аренды.

Запрет на регистрацию ввели на неопределенный срок и могут снять после выполнения «лесниками» обязательства перед «Зенитом».

В минувшем сезоне Чернов провел 25 матчей в РФПЛ и отдал четыре результативные передачи. Арендный договор истечет в конце июня.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад