• Рианчо заявил, что нужно поддержать решение Карпина не вызывать Дзюбу в сборную

    Форвард еще не сыграл ни одного матча после начала работы Карпина со сборной России

    28.10.21 20:39

    Рианчо заявил, что нужно поддержать решение Карпина не вызывать Дзюбу в сборную  - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал решение главного тренера сборной России Валерия Карпина не включать нападающего «Зенита» Артема Дзюбу в расширенный состав национальной команды для подготовки к предстоящим матчам отборочного раунда чемпионата мира-2022.

    «Карпин сам отлично знает, что и как делать. У Валерия намного больше информации о состоянии российских футболистов, чем у нас всех, поэтому я уверен в его выборе. Видимо, Артем сейчас выглядит не так достойно, как остальные претенденты. Я считаю, что мы должны верить в выбор Карпина и поддерживать его решения», – приводит слова Рианчо Sport24.ru.

    Рианчо также отметил, что Дзюба еще не так стар, чтобы забыть о приглашении в сборную, и если он будет в хорошей форме, а Карпин посчитает, что форвард нужен команде, то обязательно с ним свяжется.

    33-летний Дзюба пока не сыграл ни в одном матче национальной команды после приглашения главным тренером сборной Валерия Карпина. 52-летний специалист в октябре включил нападающего сине-бело-голубых в расширенную заявку, однако Дзюба сам отказался от приглашения, сославшись на свою неоптимальную физическую форму.

    Сборная России под руководством Карпина одержала четыре победы в пяти матчах и поднялась на первое место в группе Н в квалификации чемпионата мира-2022. В ноябре национальная команда сыграет против Кипра (11 ноября) и Хорватии (14 ноября).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров