YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен ФК Слуцк : Динамо Брест | матч завершен Славия Мозырь : БАТЭ
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
16:00 Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
01:00 Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | 03:00 Манагуа : Дирианген
04:00 Реал Эстели : Лас-Сабанас |

Ригони высказался о новом лимите на легионеров и возможном уходе из «Зенита»

Ригони высказался о новом лимите на легионеров и возможном уходе из «Зенита»
Фото: twitter.com/MinutoRuso
26-летний аргентинский вингер «Зенита» Эмилиано Риогни в интервью «Матч ТВ» прокомментировал изменение лимита на легионеров в РПЛ с сезона 2020/21 и информацию аргентинских СМИ об интересе «Боки Хуниорс» и «Ривер Плейт».

Лимит на легионеров изменится с сезона 2020/21. В РПЛ будет действовать схема «8 легионеров+17 россиян» в заяке вместо «:6 легионеров + 5 россиян» на поле в будущем сезоне.

– Лимит всегда влияет на приезжих футболистов, к сожалению. Но кто знает, что случится через год? Все зависит от того, как я буду тренироваться, отдаваться игре, будет ли тренер видеть меня в команде… На ситуацию будет влиять множество факторов. Мы и так постоянно между собой соревнуемся, даже сейчас, когда на поле могут выйти только шесть легионеров. Естественно, когда из 15 человек нужно выбрать восемь – конкуренция возрастает. Остается только усиленно тренироваться. <…> «Ривер Плейт» и «Бока Хуниорс»? Никто из других клубов со мной не связывался и ничего мне не предлагал. Сейчас я полностью сфокусирован на «Зените», мои мысли здесь, с командой. Это просто слухи, они всегда будут – это часть футбола, – сказал Ригони. 

В начале июня аргентинский нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси сообщил о том, что Ригони «спрашивал его» о «Ривер Плейт».

Transfermarkt оценивает Ригони в 7 млн евро. Контракт рассчитан до лета 2021-го. Вингер перешел в «Зенит» летом 2017-го из «Индепендьенте» за 9 млн евро. В том сезоне провел 28 матчей во всех турнирах, забил шесть мячей и отдал пять результативных передач. 

В минувшем сезоне Ригони сыграл 27 минут в матче 2-го тура против «Арсенала» (1:0). После аргентинца отправили в аренду в «Аталанту» на год за миллион евро с возможностью выкупа за 15 млн. В серии А провел 12 матчей и забил три мяча и вернулся зимой в «Зенит». В весенней части сезона забил три мяча и отдал три результативные передачи в 10 играх РПЛ.

Читайте также:

Пресс-служба «Атлетико» сообщила о договоренности с Лоди, которым интересовался «Зенит»

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад