YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роберт Бауэр: В 2017-м не загорелся идеей о гражданстве РФ, но сейчас задумаюсь

Роберт Бауэр
Фото: ПФК «Арсенал» Тула
Немецкий защитник тульского «Арсенала» Роберт Бауэр рассказал, как мог получить российское гражданство, и, возможно, начать выступления за российскую сборную. Родители Бауэра родом из Северного Казахстана, а Бауэр родился уже в Германии. 

– Если увижу перспективу в том, чтобы получить российское или казахстанское гражданство, а мне скажут окей, всерьез задумаюсь и постараюсь это сделать. Но сейчас я об этом не думаю, – цитирует Бауэра «Чемпионат». – Многое будет зависеть от того, насколько серьезно эти страны будут заинтересованы в том, чтобы я за них играл.

Если честно, не особо загорелся этой идеей, когда в 2017-м на меня выходил РФС. Я просто делаю то, что мне нравится – играю в футбол, а остальное для меня не столь важно. Если буду делать это хорошо, у меня откроется больше возможностей. Первая часть сезона складывается неплохо, если мы сохраним шестую позицию, мы можем выйти в Лигу Европы, и тогда все будут счастливы, – сказал Бауэр.

Игроком молодежной сборной Германии Бауэр дошел до финала футбольного турнира Олимпиады-2016. 24-летним защитником интересовался «Спартак» Массимо Карреры. 

Статистика Бауэра в текущем сезоне 


Читайте также


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад