• Роберто Манчини: Зимой мы не получили всех игроков, которых хотели

    03.03.18 19:35

    Роберто Манчини: Зимой мы не получили всех игроков, которых хотели - фото

    Фото: ТАСС


    Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини на пресс-конференции после матча 21-го тура чемпионата России с «Амкаром» (0:0) заявил, что он не получил всех игроков зимой, которых хотел. 

    — Дебют Оздоева? Он провел не самый удачный матч, но это нормально. Не у всех получаются дебюты. Ему многое предстоит, но потенциал для роста есть.

    – Что вам позволяет сейчас сохранять оптимизм, и что надо улучшить в игре «Зенита»?
    – Мы не проиграли, и оптимизм сохранять можно нужно. У нас плотный график – следующий матч уже в четверг, а потом в воскресенье. Но мы стремимся к тому, чтобы побеждать в каждой игре. Замечу, что в рамках трансферного окна нужно было действовать немного по-другому. Мы не получили всех футболистов, которых хотели. Один-два-три игрока нам бы не помешали и позволили бы составить конкуренцию на флангах обороны и позволило бы их ротировать. От этого нам стало был легче в таких матчах, как сейчас. Мы играли вдесятером половину второго тайма и при этом создавали моменты, что я считаю позитивным моментом, — заявил Манчини на пресс-конференции.

    Напомним, что в зимнее трансферное окно «Зенит» приобрел Эльмира Набиуллина, Магомеда Оздоева, Антона Заболотного, а также арендовал Вячеслава Зинкова. 


    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      04.03.2018 08:53

      От количества приобретённых игроков нет ни игры, ни желаемого результата, а плодит только отряд "лавочников" и отправляемых в аренду игроков.

      , чтобы оставить комментарий