• Ротенберг – о планах «Сочи»: «Нобоа остается. Тренер тоже»

    18.05.21 14:01

    Ротенберг – о планах «Сочи»: «Нобоа остается. Тренер тоже» - фото

    Фото: ФК «Сочи»


    Владелец «Сочи» Борис Ротенберг поделился своим мнением о кадровых перестановках в составе «барсов». По его словам, главный тренер «Сочи» Владимир Федотов не покинет команду.

    «Нобоа остается в команде. Он будет и дальше показывать свой класс, то что умеет делать, делиться опытом с молодыми. Джанаев, также остается. Команда у нас хорошая, красивая, показывает хороший футбол. Тренер поставил красивый футбол, мне он нравится. Но все на поле зависит от футболистов, от их желания, от самоотдачи. Тренер продолжит свою работу и дальше»,– приводит слова Ротенберга «Р-Спорт».

    В сезоне 2020/21 «Сочи» занял 5-е место в чемпионате России и впервые в истории попал в еврокубки. Подопечных Федотова ждет выступление во втором отборочном раунде Лиги конференций.

    Федотов возглавил «Сочи» 9 декабря 2019 года. Ранее он тренировал «Оренбург» с которым выходил в РПЛ и добился наивысшего результата в истории – 7-е место в РПЛ. Нобоа перешел в «Сочи» из «Зенита» в августе 2019 года. В РПЛ-2020/21 он стал лучшим ассистентом (9). Контракт 36-летнего полузащитника с «Сочи» истекает нынешним летом.

    Читайте также

    Ролан Гусев: Гинер и Бабаев никогда бы не отпустили Олича на чемпионат Европы


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      18.05.2021 14:54

      Надо и по другим игрокам определяться. С кем продлевать аренду или выкупать их, усиливать нападение, думать о будущем и привлекать перспективную и талантливую молодёжь. Возрастная команда не имеет будущего.

      , чтобы оставить комментарий