YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Рыбус рассказал, как Семин готовил «Локомотив» к «Байеру»

Мацей Рыбус
Фото: ФК «Локомотив»
Польский полузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус прокомментировал победу своей команды в первом туре группового этапа Лиги чемпионов над «Байером» (2:1).

«Перед матчем «Локомотив» не считался фаворитом встречи? Не знаю, кто в нас не верил. Наверное, журналисты, эксперты не давали нам шанс. Я уверен, что наши болельщики в нас верили. Они всегда верят и поддерживают нас. Мы в команде тоже обсуждали, что мы можем взять 3 очка в этом матче. Мы смотрели долго «Байер», анализировали. Тренеры нам подсказали все нюансы их игры. Получилось, что удалось взять 3 очка. Это была важная игра. Понятно, что в такой тяжелой группе будет нелегко выходить, но мы будем биться. Надеемся на положительный результат и в следующих матчах.

Дмитрий Баринов сказал, что Семин 1,5 часа разбирал игру «Байера»? За день до игры у нас была теория. Очень долго сидели, смотрели, как «Байер» играл против «Хоффенхайма» и Дортмунда. Нам много рассказывали, как они играют. Было понятно, что они будут владеть мячом. Мы были к этому готовы. Особенно в этих двух матчах хорошо играли в пас, но моментов не создавали. И мы нацелились на то, что сыграем от обороны, будем ждать своих шансов в контратаках. Знали, что они делают простые ошибки и так получилось, что забили два мяча. А могли и еще 1-2 забить после их ошибок», – цитирует Рыбуса Федеральное агентство новостей.

В следующем тура «Локомотив» на своем поле примет «Атлетико». Матч состоится 1 октября и начнется в 22:00 по московскому времени.

Читайте также

Есть игра без мяча, доказано Семиным и «Локомотивом»

Юрий Семин – тоже шаман!

России не нужны три места в Лиге чемпионов? Как сбежать от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад