YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«С приходом Дюкова появится больше денег». Лебедев назвал будущего президента РФС

Александр Дюков
Фото: ТАСС

Конкурентам Александра Дюкова на пост президента Российского футбольного союза (РФС) будет тяжело заручиться поддержкой других членов организации, отметил член исполкома РФС Игорь Лебедев. Он считает Дюкова будущим президентом РФС.

— Выдвижение Дюкова на пост президента РФС не может быть связано с моим выдвижением. Окончательная дата выдвижения — 13 января, поэтому у меня еще есть время и возможности обдумать решение.

На фоне всех остальных кандидатов он представляется оптимальным вариантом, поскольку РФС имеет необходимость в финансировании, а кто такой Дюков, мы прекрасно знаем. Понимаем, что с его приходом появится больше денег на реализацию намеченных программ.

Выдвинуть свою кандидатуру было бы много желающих, но последний раз конференция внесла изменения в устав и серьезно осложнила процедуру выдвижения. К тому же если федеральные организации выдвинули Дюкова, то кому-либо из других кандидатов будет тяжело заручиться поддержкой членов РФС, поскольку мы понимаем, что это решение уже принято, и вряд ли кто-то захочет пойти против него. А в целом я думаю, что достойные кандидаты на эту должность в нашей стране есть, — цитирует Лебедева ТАСС.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад