YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
завершен
Аталанта
1 : 2
Пари Сен Жермен
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Мемфис Гриззлис
86 : 99
Бостон Селтикс
| завершен
Даллас Маверикс
98 : 99
Портленд Трэйл Блэйзерс
завершен
Вашингтон Уизардс
84 : 99
Милуоки Бакс
| завершен
Сакраменто Кингз
95 : 86
Нью-Орлеан Пеликанс
завершен
Хьюстон Рокетс
90 : 96
Индиана Пэйсерс
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
22:00
РБ Лейпциг
Атлетико Мадрид
|  
Хоккей. NHL. Кубок Стэнли
3-й период
Колорадо
0 : 0
Аризона
| Не начался
Филадельфия
Монреаль
05:30
Сент Луис
Ванкувер
| 22:00
Тампа Бэй
Коламбус
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
2-я четв.
Филадельфия 76-е
62 : 55
Торонто Рэпторс
| 04:00
Денвер Наггетс
Лос-Анджелес Клипперс
Футбол. Российская Премьер-Лига
14.08
Арсенал Тула
Уфа
| 14.08
Сочи
Химки
14.08
Спартак Москва
Ахмат
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
14.08
Барселона
Бавария Мюнхен
|  
Хоккей. NHL. Кубок Стэнли
14.08
Вегас
Чикаго
| 14.08
Даллас
Калгари

С «Зенита»-2 сняли задачу вернуться в ФНЛ, клуб планирует продать лидеров

Леон Мусаев
Фото: ФК "Зенит"

С «Зенита»-2 сняли задачу вернуться в ФНЛ. Такое решение приняло руководство сине-бело-голубых, сообщает «Матч ТВ». 

Кроме того вторая команда петербуржцев отпустит лидеров команды. «Зенит»-2 уже покинул лучший бомбардир сине-бело-голубых Алексей Гасилин, вернувшийся в «Томь» из аренды, а затем ставший свободным агентом. С высокой долей вероятности не будет «Зенит»-2 выкупать и другого форварда – Артема Максименко, взятого у «Нижнего Новгорода». 


Будут проданы и футболисты, права на которых принадлежат «Зениту». По информации «Матч ТВ», речь идет о лидерах «Зенита»-2: Леоне Мусаеве, Кирилле Капленко и Илье Воробьеву. Последним интересуется «Нижний Новгород».  

«Зенит-2» занимает третье место в зоне «Запад» ПФЛ, на три очка отставая от «Долгопрудного» и на четыре – от «Велеса», который имеет игру в запасе. Сезон в ПФЛ возобновится в апреле, Команда Владислава Радимова 5 апреля дома сыграет со «Псковом-747».

«Зенит»-2 вылетел в ПФЛ по итогам прошлого сезона ФНЛ. До этого команда провела во втором по силе российском дивизионе 4 года. 


Читайте также

Мы посчитали средний возраст лидеров топ-5 европейских чемпионатов. У «Зенита» наиболее старый состав 


Оцените материал:
-
4
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
7 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 11.01.2020 22:40

У Терентьева травма была и после покупки Караваева он и Смольников будут его при случае менять. А Круговой, когда вернётся будет на замене у Сантоса. Надо всегда помнить, что на поле выходит 11 игроков в основе, а у "Зенита" их было больше 40, теперь заявка ограничена 25 футболистами. И у всех будет разное игровое время. Молодые будут скорей всего в аренде играть. Тот же Васютин, если Лунёв вернётся и возможно Мусаев. Лесовой в Киеве вырос, но Мирча его 17-летним в " Зенит" пригласил. В " Зените" ему не дадут столько играть как в других командах. Поэтому парню надо в "Динамо", его хотят и будет играть. Обляков бы также здесь сидел, как и другие молодые, поэтому и выбрал ЦСКА, где играет. В "Ростове" есть Бабурин и Песьяков, Васютину надо идти туда, где он будет много играть. В "КС" наверняка, возможно, "Арсенал" и "Уфу".

pleazant – 11.01.2020 21:44

Ну и где Терентьев и Круговой?А Мостовой и Лесовой не являются воспитанниками питерского футбола.Мне лично жаль,что прошляпили Облякова.Керж-младший-вратарь неплохой,но не супер,а Зенит такая команда,что вратарь должен всё время спасать.Насколько я знаю,Васютин готов перейти в Ростов к Бабурину в пару,зачем Ростову ещё и Васютин,не понятно.

олег1952 – 10.01.2020 18:31

В основу надо попасть, заиграв на её уровне. Сорокин отказался идти в "Зенит," предпочёл " Краснодар", а Обляков ЦСКА. Но Терентьева и Кругового купили. Сейчас Мостовой и Лесовой в аренде очень хорошо играют. Я бы на месте Дани ушёл в "Динамо", они хотят его купить. Где только не играл Миша Керж, а вот представилась возможность и очень хорошо заменил Лунёва. Дадут играть Васютину и он станет первым, есть у меня уверенность в нём. Парень не тушуется в рамке, руководит защитой и может напихать, характер есть. "Зенит-2" входил в ФНЛ и оставался не по спортивному принципу, пока всё-таки не вылетел и никто там не заиграл и не прибавил. Сколько Бабурин там сидел и деградировал, а в "Ростове" играет, как и другие ребята ушедшие в другие клубы.

pleazant – 10.01.2020 15:41

Никто и не знает,какая была задача у Зенита-2.Теперь посреди сезона им сказали...не парьтесь,они и не будут париться,результат увидим в конце сезона.Думаю,что и троица лидеров жилы рвать не будет,если не уйдут зимой.Кстати,я и не припомню никого,кто вернулся в основу Зенита,кроме Кузяева в 25лет.

олег1952 – 10.01.2020 08:00

"Надо стараться" и в том же духе -- это призывы из другой области и к спорту мало имеют отношение. Все кого " Зенит" возвращал или хотел вернуть, выросли и раскрылись играя в командах ФНЛ или РПЛ. Где у них была игровая практика и спортивная задача перед командой, которая мотивировала игроков. Команды ПФЛ Северо-Запада очень низкой квалификации и долго играя здесь, никто о себе не заявит. Играя с более сильными, ты и сам прибавляешь в мастерстве, есть у кого и чему учиться. А чтобы местные не разъезжались из региона надо создавать команды, вкладываться в них и ставить перед ними достижимые спортивные цели. Один " Газпром" этого не сделает по понятным причинам ( конфликт интересов ). И так " Томь", "Оренбург", " Сочи" аффилированные с монополистом. А слоган : Один город -- одна команда, так и будет в головах митрофанушек, "Динамо" уже похерили навсегда, похоже.

pleazant – 10.01.2020 00:01

Нежелание подниматься в ФНЛ,не должно отменять спортивную цель этого соревнования.Надо стараться выйграть сезон,а потом решать.
Но даже ПФЛ развеет иллюзии о "талантливых"воспитанниках Зенита и их тренере Радимове.

олег1952 – 09.01.2020 20:26

Для тупых Мирча Луческу ещё 3 года назад говорил, что " Зенит"-2 не нужен. Только напрасные траты средств для команды у которой одна задача не вылететь, а не пробиться. Это очередное болото, в котором игроки не прогрессируют и не прибавляют в мастерстве. Уйди Капленко в клуб ФНЛ с задачей на выход в РПЛ, или в команду РПЛ второй восьмёрки уже был бы заметным опорником, а так... Сколько других ребят ушло и играют на приличном уровне и хороших для себя финансовых условиях.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад