• Сборная Болгарии рискует провести две домашние встречи без зрителей

    29.10.19 18:46

    Сборная Болгарии рискует провести две домашние встречи без зрителей - фото

    Фото: twitter.com

    УЕФА вынес вердикт по итогам скандального матча квалификации Евро-2020 между сборными Болгарии и Англии, который закончился победой гостей со счетом 0:6.

    Сборная Болгарии проведет две домашних игры при пустых трибунах в турнирах УЕФА, в том числе и матч отборочного турнира Евро-2020 против сборной Чехии. Второй матч – условно. 

    Болгарскому футбольному союзу был назначен испытательный срок продолжительностью в 2 года.

    На двух следующих матчах сборной Болгарии в турнирах, которые проводятся под эгидой УЕФА, должен быть показан баннер «Нет расизму».

    Также Болгарский футбольный союз оштрафован на 75 тысяч евро за расистское поведение болельщиков и бросание предметов на поле и на 10 тысяч евро за неуважение к национальному гимну. 

    Оскорблениям на стадионе «Васил Левски» подверглись три темнокожих игрока сборной Англии – Рахим Стерлинг, Маркус Рэшфорд и Тайрон Мингз. Судья встречи хорват Иван Бебек дважды останавливал встречу в первом тайме. После разговора капитана болгарской сборной Ивелин Попов с местными болельщиками в перерыве, во второй половине встречи бригаде арбитров не пришлось останавливать встречу.

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров