YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Семак верит в голы Азмуна и ценит щедрость Дзюбы Главное, о чем говорил Сергей Семак после победы «Зенита» над тульским «Арсеналом» 3:1

Сергей Семак
Фото: Яндекс

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу над «Арсеналом» (3:1) в матче 9-го тура чемпионата России. 

У нас самые свежие новости о матче:

Черевченко рассказал, почему решил сменить схему в матче с «Зенитом»

«Зенит» обновил свой антирекорд по посещаемости в этом сезоне

Черная пятница для «Арсенала» и Азмуна. «Зенит» победил, но выводы неутешительные

О схеме «Арсенала»

Пару моментов у своих ворот мы сами себе создали. В атаке неплохо получалось, если бы забили второй, было бы полегче. «Арсенал» оборонялся большими силами, сложно взламывать такие команды. Нужно было много создавать возможности для игры на скорости. Когда преимущество хрупкое, всегда появляется нервозность. Сейчас кто-то из ребят в лучшем состоянии, кто-то в лучшем. Появилось много пищи для размышлений, разбираемся в состоянии игроков.

Об Азмуне

Надеюсь, Сердар забьет в нужный момент. Моменты есть, но реализация хромает. Психологически ему уже сложно, но он старается, работает на команду. Будем ждать забитых мячей. Уверен, они будут. Нужно работать, другого ничего не остается, моментального решения ситуации не существует.

О Кузяеве

Он заслужил место в составе по своей работе, выиграл у конкурентов. Есть некие вопросы по игровым взаимодействиям, но мне понравилось, как Далер сыграл после такой паузы. В конце стал уставать, попросил замену.

О сборниках после долгих перелетов

Барриос прилетел вчера, Азмун позавчера. Говорили с ними, только утром приняли решение ставить. По Барриосу вопросов не было, по Азмуну… Понятно, что он не в лучшей форме, но работает и делает все.

О связке Барриос – Дуглас Сантос

Такая связка имеет право на дальнейшую жизнь. У Сантоса есть качественная передача, он хорошо действует под давлением. Знали, что можем его использовать на этой позиции.

О пенальти

Игроки знают, кто должен бить. Дзюба уступил Сердару, тот хотел забить. Не получилось, ничего страшного. Затем бил Дриусси – никаких вопросов точно так же.

О матче с «Лионом»

Мыслей о следующем матче у игроков не было, только у тренерского штаба. Футболисты всегда готовятся к конкретному матчу.

О Даниле Лесовом

Он проводит хороший сезон, возмужал, окреп. Но неправильно, когда клуб платит 70 процентов зарплаты, а футболист играет против него же. Я этого не понимаю.

О пятнице 13-го

Даты и числа для меня не имеют значения. Судя по сегодняшнему результату, в них точно нет ничего страшного

Оцените материал:
-
0
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад