• Семин оценил возможный вылет «Локомотива» из РПЛ в Первую лигу

    После 11 туров «железнодорожники» занимают 13-е место

    03.10.22 23:09

    Семин оценил возможный вылет «Локомотива» из РПЛ в Первую лигу - фото

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин раскритиковал руководство московского клуба в связи с текущей ситуации с результатами.

    «Игроков привозит спортивный директор, который не имеет даже спортивной лицензии, чтобы работать на этой должности. Как можно было подписать тренера без лицензии, да еще в контракте прописать неустойку в случае увольнения? Кто виноват в этом? Наверное, спортивный директор и [генеральный] директор клуба.
    Может ли «Локомотив» вылететь из РПЛ? Я не могу сказать. Пока ситуация безрадостная и объективная», — сказал Семин в эфире «Матч Премьер».

    После 11 туров в МИР РПЛ «железнодорожники» занимают 13-е место (зона стыковых матчей за право остаться в лиге), набрав девять очков. 1 октября «Локомотив» на своем поле уступил «Уралу» со счетом 2:4. Команда Виктора Гончаренко занимает 15-е место.

    8 октября «Локомотив» отправится в гости к «Сочи» в матче 12-го тура МИР РПЛ.

    Сейчас пост генерального директора «Локомотива» занимает Владимир Леонченко, а должность спортивного директора – Томас Цорн. С лета 2022 года игроками красно-зеленых руководит немецкий специалист Йозеф Циннбауэр.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров