• Серена Уильямс не помнит, что говорила рефери

    12.09.11 12:27

    Автор: Спорт день за днём


    - Не помню точно, что я говорила рефери матча. Просто была очень эмоциональна - это же финальный матч. Думаю, потом увижу повтор на YouTube. Я была настроена на борьбу и могла не обратить внимание на некоторые вещи - когда ты полностью в игре, забываешь обо всем. Уверена, позже точно узнаю, что произошло.

    Я старалась завести себя, включиться в борьбу, чтобы снова стать на корте той Сереной, которую привыкли видеть болельщики. Но в конце концов, то незасчитанное очко ничего не изменило.

    Сэм играла очень, очень хорошо. Последние 14 месяцев в моей жизни происходили сплошные несчастья. Я и подумать не могла в тот момент, что буду играть в финале US Open. Еще шесть месяцев назад я лежала в больнице и не могла встать с постели, но благодаря своим родителям и сестрам я оказалась здесь.

    Саманта сегодня была крепким орешком. Она очень мощно била по мячу и использовала любую возможность, чтобы сделать брейк. Первая подача сегодня практически не работала - это нехорошо.

    После победы над Возняцки я смогла уснуть только в 4 часа ночи. Поэтому была немного уставшей. Но нужно отдать должное игре Сэм. Она действовала именно так, как должна играть будущая чемпионка Grand Slam. Я старалась изо всех сил, но она продолжала исполнять виннерсы - я была бессильна.

    Теперь мне определенно нужно вернуться домой и снова начать тренироваться. Я живу ради побед на мэйджорах и с нетерпением жду Australian Open-2012, - цитирует Уильямс-младшую Reuters.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров