YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сергей Чебан: На таких полях мы играть не должны

Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан прокомментировал заявление главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша по поводу поля на стадионе «Сатурн» в Раменском. Напомним, что встреча завершилась вничью со счётом 1:1.

— Заявление Андре Виллаш-Боаша, конечно, эмоциональное. Однако нужно посмотреть правде в глаза. Поле не отвечает требованиям РФПЛ. Я специально приехал посмотреть на стадион. Не то поле. И проплешины, и неровности, мяч скакал всю игру. На таком покрытии футболисты не могут показать всё своё мастерство. На таких полях мы играть не должны! Решение принимала совместная комиссия. Теперь ясно одно: нельзя наступать на одни и те же грабли. Надо бороться с такими полями. Если одни клубы вкладывают деньги и душу в газоны, то остальные этого не делают. Ну можно же поле привести в порядок. 

Повторюсь, комиссия разрешила сыграть в Раменском с учётом позитивной динамики и с учётом установившейся температуры. Я, честно, был сегодня разочарован. Вышел на поле специально и… Нет натурального газона — играйте на искусственном. Другого выхода у нас нет. Мы должны уважать болельщиков, тренера, игроков. И, конечно, прежде всего себя, — цитирует Чебана «Спорт-экспресс».
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Кривоносова Елена – 15.03.2015 20:41

Давно пора,гнать Чебана поганой метлой!



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад