• Сергей Никитин: Сегодняшний поединок – жест прощания для российских болельщиков смешанных единоборств и Федора Емельяненко

    23 октября 2021 года на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве состоится турнир Bellator 269

    23.10.21 13:25

    Сергей Никитин: Сегодняшний поединок – жест прощания для российских болельщиков смешанных единоборств и Федора Емельяненко - фото

    Фото: Bellator

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира по боевому самбо и чемпион мира по Бразильскому джиу-джитсу Сергей Никитин  в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном.

     — Думаю, что нас ожидает последний поединок Федора. Он заявил, что функциональная подготовка у него сейчас не на том уровне, как была раньше и Федор это ощущает на тренировке.

    Я считаю, что этот поединок закончится досрочно. Федор сможет одержать победу в первом раунде, поскольку его манера предполагает всегда выплеск энергии, но если он не сможет завершить в первом раунде, то у соперников появляются хорошие шансы выиграть. Если Джонсон не выдержит темп Федора, то он его отправит в нокаут, но если американский спортсмен выдержит, то дальше Федору будет трудно.

    Сегодняшний поединок – жест прощания для российских болельщиков смешанных единоборств и Федора Емельяненко. У многих началась любовь к этому виду спорта именно с боев Федора. Все говорит, что это заключительный поединок «Последнего Императора». Надеюсь, что мы сегодня насладимся прекрасным зрелищем, — подчеркнул Сергей Никитин.

    23 октября 2021 года на стадионе «ВТБ-Арена» в Москве состоится турнир Bellator 269. Главным событием вечера единоборств станет возвращение легендарного Фёдора Емельяненко. Последний Император будет драться со вторым номером рейтинга тяжеловесов американским бойцом Тимоти Джонсоном.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров