• Шанхай. Маррей вслед за Федерером снялся с турнира

    08.10.09 13:48

    Вслед за первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером от участия в турнире категории «Мастерс» Shanghai ATP Masters 1000 в Шанхае отказался и третий номер рейтинга АТР британец Энди Маррей.

    По информации организаторов соревнований, причиной тому - травма левого запястья. Напомним, что по этой же причине шотландец ранее не смог приехать на турнир Rakuten Japan Open Tennis Championships-2009, который проходит на этой неделе в Токио.

    - Я приношу свои извинения за причиненные неудобства, которые мог вызвать мой отказ. Но я надеюсь, что вы понимаете, что ситуация вне моего контроля. И я бы обязательно выступил на этом турнире, если бы позволило здоровье, - говорится в официальном заявлении Маррея.

    Напомним, ранее от участия в Shanghai ATP Masters 1000 отказался и первая ракетка мира швейцарский теннисист Роджер Федерер, сославшийся на чрезмерную усталость.

    Турнир категории «Мастерс» Shanghai ATP Masters 1000, призовой фонд которого составляет $5, 250,000, состоится в Шанхае с 12 по 18 октября.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров