• Адвокат рассказал, что нужно продать Широкову помимо бутс

    25.12.20 16:42

    Адвокат рассказал, что нужно продать Широкову помимо бутс - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Экс-полузащитник сборной России Роман Широков приговорен к 100 часам обязательных работ и оштрафован на 100 тысяч рублей. Такое решение в деле между обладателем Кубка УЕФА и арбитром Никитой Данченковым вынес мировой судья Игорь Макеев.

    Летом 39-летний Широков избил Данченкова на любительском турнире, выступая за команду «Матч ТВ». Обвинение настаивало на компенсации в размере 150 тысяч рублей. Пока неизвестно, к 

    Широков после вынесения вердикта заявил, что штраф заплатит деньгами, вырученными от продажи бутс (в которых выступало на том самом матче). Стартовая цена лота – сто тысяч рублей.

    Адвокат Александр Островский, представляющий интересы Данченкова, отреагировал на слова футболиста. 

    – Надо посоветовать Широкову и трусы продать, сейчас модно с ними манипуляции осуществлять, – приводит слова Островского «Чемпионат». 

    Широков – трехкратный чемпион России, обладатель Кубка и дважды Суперкубка страны. Помимо Кубка УЕФА он также завоевал и Суперкубок УЕФА. В России он выступал за ЦСКА, «Химки», «Зенит», «Спартак», «Сатурн» и «Рубин». После завершения карьеры Широков работал экспертом на «Матч ТВ», но после инцидента с Данченковым его отстранили от работы.    

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров