• Широков: В «Локомотиве» есть игроки, способные заменить Баринова

    Капитан «Локомотива» из-за дисквалификации пропустит матч с «Зенитом»

    01.12.23 15:37

    Широков: В «Локомотиве» есть игроки, способные заменить Баринова - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Локомотив»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548
    Бывший полузащитник сборной России Роман Широков высказался о решении КДК дисквалифицировать главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова и капитана «железнодорожников» Дмитрия Баринова за оскорбления в адрес судей.

    КДК вчера, 30 ноября, дисквалифицировал Галактионова на два матча, после того, как он нецензурно высказался о судействе Василия Казарцева в матче 16-го тура РПЛ против «Крыльев Советов» (3:3). Также за оскорбление работы бригады арбитров на одну игру отстранен Баринов, еще один матч дисквалификации он получил условно.

    «Думаю, в «Локомотиве» есть футболисты, которые смогут компенсировать отсутствие Баринова. Карпукас же играет. На одну игру «Локомотив» точно сможет заменить Баринова. У них же есть люди, которые хотят себя проявить», — приводит слова Широкова «Чемпионат».

    Галактионов не сможет руководить «Локомотивом» в двух оставшихся матчах в этом году. 3 декабря столичный клуб сыграет на своем поле с «Зенитом», 8 декабря дома «железнодорожники» примут екатеринбургский «Урал». Баринов пропустит только игру с «Зенитом».

    В РПЛ «Локомотив» идет на 8-м месте с 25 очками.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров