YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Уфа
0 : 3
Краснодар
| завершен
Арсенал Тула
0 : 0
Ахмат
завершен
Спартак Москва
2 : 2
Сочи
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Индиана Пэйсерс
93 : 97
Лос-Анджелес Лейкерс
| завершен
Майами Хит
94 : 97
Финикс Санз
завершен
Даллас Маверикс
98 : 93
Милуоки Бакс
| завершен
Оклахома-Сити Тандер
99 : 83
Вашингтон Уизардс
завершен
Торонто Рэпторс
98 : 92
Мемфис Гриззлис
| завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
90 : 99
Сан-Антонио Сперс
Футбол. Сербия. Суперлига
завершен
Мачва
0 : 3
Црвена Звезда
| завершен
Младост Лучани
2 : 0
Инджия
завершен
Напредак
2 : 1
Радник Сурдулица
| завершен
Бачка Топола
5 : 1
Златибор
завершен
Раднички Ниш
2 : 1
Нови Пазар
| завершен
Вождовац
1 : 3
Войводина
завершен
Чукарички
3 : 0
Рад
| завершен
Партизан Белград
4 : 0
Явор
Футбол. Южная Корея. К-лига
завершен
Инчхон Юнайтед
0 : 2
Соннам
| завершен
Санджу Сангму Феникс
2 : 0
Пусан Ай Парк
Футбол. Российская Премьер-Лига
17:00
Урал
Динамо Москва
|  
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
22:00
Интер Милан
Байер 04
| 22:00
Манчестер Юнайтед
Копенгаген
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 3
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Бостон Селтикс
99 : 98
Орландо Мэджик
| завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
94 : 95
Филадельфия 76-е
завершен
Сакраменто Кингз
81 : 97
Хьюстон Рокетс
| завершен
Лос-Анджелес Клипперс
94 : 98
Бруклин Нетс
21:30
Финикс Санз
Оклахома-Сити Тандер
| 22:00
Юта Джаз
Даллас Маверикс
Футбол. Российская Премьер-Лига
11.08
Ротор
Зенит СПб
| 11.08
Рубин Казань
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
11.08
Шахтёр Донецк
Базель
| 11.08
Вулверхэмптон Уондерерс
Севилья
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
11.08
Милуоки Бакс
Торонто Рэпторс
| 11.08
Майами Хит
Индиана Пэйсерс
11.08
Лос-Анджелес Лейкерс
Денвер Наггетс
|  

Скаут из Италии назвал игроков «Зенита» с наибольшим интересом от европейских клубов

Сердар Азмун
Фото: ФК «Зенит»

Алекс Великих, скаут из Италии, работавший с «Ювентусом», «Миланом», «Аталантой», «Сиеной» и «Фиорентиной», назвал игроков «Зенита» с наибольшим интересом со стороны клубов из Европы.

Ранее сообщалось, что «Наполи» готов предложить за иранского форварда сине-бело-голубых Сердара Азмуна 25 млн евро. В этом сезоне иранец сыграл за «Зенит» 29 матчей, забил 14 голов и отдал 6 голевых передач.

– Азмун и Барриос. С моей точки зрения, это два самых ликвидных игрока «Зенита».

Вообще, Азмун – самородок, с моей точки зрения, не имеющий хорошей академической школы, но ставший качественным игроком благодаря своим природным качествам и вовремя оказавшись в руках такого мастера, как Курбан Бердыев. Благодаря огранке бывшего тренера «Рубина» Азмун сейчас пользуется спросом в Европе. В Италии несколько клубов следят за игроком сборной Ирана.

Мы, конечно, можем допускать, что цены на игроков могут меняться в связи с кризисом, охватившим футбол. Однако «Наполи», «Лацио», «Милан», «Интер» остаются устойчивыми в финансовом плане и платежеспособными. Думаю, неаполитанцы за такие деньги хоть завтра подписали бы Азмуна, если бы «Зенит» согласился. Но насколько я понимаю, Питер рассматривает трансферную стоимость Азмуна в районе 40 миллионов.

«Наполи» необходим третий нападающий. Вопрос продления контракта с Миликом повис в воздухе. Поляк имеет предложение из мадридского «Атлетико» и двух английских клубов. Место для Азмуна освобождается. Впрочем, не только неополитанцы следят за форвардом «Зенита». Есть еще один клуб, который хотел бы его приобрести…Однако, с моей точки зрения, Азмуну нет смысла уходит из «Зенита», который гарантированно стартует осенью в Лиге чемпионов, дай Бог, чтобы она возобновилась. Стоит отыграть сезон или хотя бы его первую часть в Питере, проявить свои качества в Лиге чемпионов, переждать всю штормовую погоду, которую принесет в экономику футбола во всем мире, – цитирует «Спорт-Уикенд» Великих.

И Азмун, и Вильмар Барриос перешли в «Зенит» в феврале 2019 года. Трансфер Сердара из «Рубина» обошелся сине-бело-голубым в 12 млн евро, приобретение колумбийца вышло в 15 млн евро.

Читайте также

УЕФА хочет доиграть сезон. К каким проблемам это приведет

Из-за коронавируса РПЛ может потерять пять команд. Кто не проживет без государственной поддержки?

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 03.04.2020 08:04

Ответ на комментарий пользователя олег1952

Гена, по Малкому я вижу, что он может: обыграть, подыграть, подать, пробить. Он крайний и не забивной игрок атаки, много за него не дадут. И с учётом его стоимости и лички, а сюда можно включить и премиальные, бонусы, то его себестоимость будет только возрастать со временем. Каждый год это порядка 6-7 млн евро. Ну и кто за него даст 60 млн. евро ? По Себе та же история. Он может выполнять большой объём работы, но поскольку физики на весь матч не хватает, часто выпадает из игры. И с игровой дисциплиной, особенно , при помощи в защите, уже не успевает и проваливается. А в "Атлетико" на этом игра построена и там темп игры и интенсивность не чета нашему. Он там не потянет, его здесь порой не видно, а там уровень квалификации игроков и команд намного выше. Дай бог, чтобы за 20 лямов ушёл. Вот в МЛС им интересуются и у него желание есть сменить обстановку и там поиграть, если пандемия его не испугает. По Ригони и ошибка селекции и неправильная, на мой взгляд, использование его возможностей. Его поставят на фланг и он там челночит, ограничивая себя и игровые возможности команды. Не смещаясь в центр, где больше возможностей для атаки, ключевого паса, пробить и забить. В ЛЕ у него несколько раз так было и не случайно он там 6 голов своих забил, и один раз или два в стиле Роббена. Ну и по физике тоже не тянет на весь матч. Азмуна есть смысл продавать через год, если Кокорин вернётся и найдут замену иранцу. А так останемся без нападающего. Дзюба уже в возрасте и если в РПЛ ещё он может кого-то продавить, забить, то в еврокубках это не прохонже. И надо уже задумываться об омоложении команды, чтобы не получилось как в ЦСКА, до стирания колен играли Игнаша и братаны, а с их уходом проблемы в защите, как потом и в воротах станет после ухода Акинфеева.

Гамбитов – 02.04.2020 22:55

Ответ на комментарий пользователя олег1952

По Малкому, Олег, рано делать выводы, 22 года, толком еще не играл в Зените; Ригони - ошибка селекции, а Себу может подвести смена позиции - под нападающими в топовых клубах играют более яркие игроки, но для специфического футбола Атлетико, например, Себа - то что требуется, и миллионов за 30 вполне может уйти. По Азмуну давно говорю, что уйдет миллионов за 50! Я бы не затягивал с продажей иранца, травмы могут помешать...

олег1952 – 02.04.2020 09:29

При всех раскладах даже с учётом их "лички" " Зенит" сможет при продаже Азмуна и Барриоса отбить потраченные на них деньги и выйти в плюс. Чего не скажешь, на мой взгляд, в отношении Дриусси, Ригони и Малкома. Если "Зенит" успешно для себя выступит в ЛЧ или возможно в ЛЕ, и кто-то там засветится из игроков, то предложения от европейских команд будут. Соглашусь с агентом Великих, что Азмун и Барриос наиболее ликвидны на трансферном рынке, среди игроков "Зенита".

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад