YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Сочи» мало зенитовцев – берут еще двух бывших игроков «Спартака»

Роман Шишкин
Фото: sportsdaily.ru
Футбольный клуб «Сочи», ворвавшийся в российскую премьер-лигу, похоже, готов подобрать все, что «плохо лежит», для усиления состава. Появилась информация, что клуб может пополнить 32-летний вратарь Сослан Джанаев, который вроде бы должен был подписать контракт с ЦСКА, но по какой-то причине сделка в последний момент сорвалась. До этого приключения вратарь Джанаев играл в польской команде «Медзь», которая вместе с ним вылетела из высшего дивизиона чемпионата Польши, после чего Сослан вернулся домой, где шумно женился

Также не хочет расставаться с РПЛ 32-летний защитник Роман Шишкин, сообщает «Чемпионат». С Шишкиным расстался «Краснодар», где ониграл с 2017 года. Во второй половине прошлого сезона он выступал на правах аренды за «Крылья Советов». Теперь подвернулся вариант с «Сочи».

Еще две недели назад назад руководители клуба с берегов Черного моря говорили, что у них нет «ни состава, ни задач» на чемпионат. Но в оставшееся до его начала время клуб пополнила почти целая команда, выключая игроков «Зенита» Ивана Новосельцева, Ибрагима Цаллагова, Дмитрия Полоза, Эльмира Набиуллина. Только Антон Заболотный не соглашается. 

Если еще придут Джанаев и Шишкин, сочинцы смогут побороться за путевки в еврокубки. Все-таки у них есть стадион. Благодаря чему команда и существует. За чей счет банкет, неясно, но это рано или поздно выяснится.   

Читайте также

Гончаренко покусился на Неприкасаемого: Джанаев в шаге от перехода в ЦСКА 


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 11.07.2019 23:21

Кудряшова " Сочи" сегодня подписал. Банда там собирается неплохая из опытных игроков,но контракты краткосрочные, задача закрепиться в РПЛ. Дальше уже надо будет строить планы на будущее с другими игроками.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад