YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Спартаковский Индеец может получить российское гражданство

Лоренсо Мельгарехо
Фото: ФК «Спартак»

Универсальный полузащитник московского «Спартака», 28-летний парагваец Лоренсо Мельгарехо может получить российское гражданство. Об этом сообщил Хуан Апплеярд, агент футболиста.

— Мы рассматриваем возможность получения гражданства России. Пока никакой конкретики – никаких шагов. Это просто идея, которую мы обдумываем. Лоренсо живет в России уже пять лет и может подать документы на получение паспорта, — цитирует агента Sport24. 

«Индеец» Мельгарехо выступает в России с 2013 года. Он успел поиграть за краснодарскую «Кубань», а летом 2016 обосновался в «Спартаке». В случае получения паспорта, Лоренсо не будет считаться легионером в чемпионате России, что чрезвычайно поможет тренерскому штабу «Спартака» и самому парагвайцу. Зачастую Мельгарехо не может появиться на поле из-за лимита на легионеров в РПЛ.

Более того, парагваец не заигран за свою национальную сборную в официальных матчах, так что может вызываться в команду России. В таком случае, Индеец повторит путь бразильца Марио Фернандеса, который пробовался в товарищеских играх Селесао, но не закрепился в основе и, в конце концов, оказался в российской сборной. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад