YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Станислав Черчесов: Мы уже проходили турниры, где были имена, но не было результата

Игорь Денисов
Фото: ФК «Локомотив»
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением об игре полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова, которого он еще ни разу не вызывал в национальную команду.

— Игорь Денисов — лучший по отборам в чемпионате России, а я его не беру? В чемпионате России! Вот и ответ на вопрос. С испанцами на этой позиции сыграл Кузяев, и он провел хороший матч. У нас появилась плеяда игроков, которые мобильны, умеют играть в футбол, хотят играть. Те, у кого есть и настоящее, и будущее. Поэтому принимаем те решения, которые считаем нужным.

Мы видим состояние каждого футболиста. Нам нужна готовность, а не имена. На поле футболисты должны быть не семенами, они должны давать результат.

Мы прошли определенный путь. Наверное, ноунейму попасть в сборную на чемпионат мира будет сложно. А другим я уже сказал, что надо себя проявлять и готовиться. Неготовым на таком турнире сложно быть. Понятно, что у нас будет определенное время. Мы желаем чисто человеческого здоровья, чтобы не было травм. Неготовых футболистов в команде не должно быть, потому что есть большой турнир, где надо себя проявлять. Мы уже проходили турниры, где были имена, но не было команды и результата. Мы этого не хотим, – сказал Черчесов в программе «После футбола».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад