• Судья Панин во второй раз обслужит матч «Урал» – «Зенит»

    В прошлом сезоне при Панине петербуржцы разгромили гостей из Екатеринбурга – 5:1

    03.11.21 12:35

    Судья Панин во второй раз обслужит матч «Урал» – «Зенит» - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Стали известны составы судейских бригад на матчи 14-го тура РПЛ.

    Матч «Урал» – «Зенит» обслужит 36-летний Игорь Панин из подмосковного Дмитрова. Помогать ему будут Алексей Стипиди и Александр Богданов, а также резервный судья Евгений Буланов и Алексей Амелин с Дмитрием Мосякиным, отвечающим за VAR.

    Ранее Панин уже работал на матче с участием «Зенита» и «Урала». Тогда, в 17-м туре РПЛ сезона 2020/2021 сине-бело-голубые разгромили оппонентов из Екатеринбурга со счетом 5:1, а два гола были забиты петербуржцами с пенальти (усилиями Сердара Азмуна и Артема Дзюбы).

    На центральной встрече тура, дерби «Спартака» и «Локомотива», отработает бригада во главе с Иваном Сиденковым. Ассистенты – Андрей Болотенков и Валентин Мурашов. Резервный арбитр – Сергей Цыганок, а на системе VAR – Алексей Матюнин и Антон Кобзев.

    Оба матча пройдут в воскресенье, 7 ноября.

    После 13 туров «Зенит» – лидер чемпионата с 29 очками. «Локомотив» – ближайший преследователь: имея в активе с «Сочи» по 24 балла, они делят второе и третье место (москвичи выше за счет лучшей разницы голов). «Спартак» с 18 баллами расположился на 9 строчке, а «Урал» замыкает таблицу чемпионата, набрав всего 10 очков (2 победы и 4 ничьи).

    Другие назначения тура:

    sud.png

    Фото: Twitter // РФС

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров