• «Тамбов» определился со сменщиком Григоряна

    21.10.19 21:42

    «Тамбов» определился со сменщиком Григоряна - фото

    Фото: ФК «Тамбов»

    Сергей Первушин назначен исполняющим обязанности главного тренера «Тамбова», сообщает пресс-служба клуба.

    В тренерском штабе также останутся Тимур Шипшев и Сергей Куликов. Все трое работали с Александром Григоряном, который подал в отставку после поражения от «Урала» (1:2) в матче 13-го тура РПЛ.


    Назначение Первушина прокомментировал спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков.

    «Да, хочется дать возможность нашим ребятам, Тимуру Шипшеву и Сергею Первушину. Первушин вообще наш, тамбовский специалист, он стоял у истоков нашей команды, неправильно не дать ему шанс, если есть возможность. Хотя бы на три ближайших тура, до паузы на матчи сборных

    Какой бы специалист сейчас ни пришел в нашу команду, он не сможет ничего кардинально изменить, нужно время. Первушин и Шипшев лучше всего знают качества футболистов нынешнего состава, поэтому смогут выжать из них максимум сейчас. Двухнедельная пауза на игры сборных – самый оптимальный вариант для приглашения специалиста. Нам нужно не спеша рассмотреть кандидатуры, решить, кто нам нужен, а может, никого рассматривать и не придется. Если проиграем «Уфе», то уже начнем думать, будет неделя, чтобы подыскать кандидатуру. Если нет, то подумаем о том, чтобы оставить Шипшева и Первушина», – цитирует Худякова «Спорт-Экпресс».

    Первушин уже возглавлял «Тамбов» в 2013 году и был первым тренером этой команды. В 2015 году он снова вошел в тренерский штаб и работал главным тренером молодежного состава.



    Читайте также

    Спортдиректор «Тамбова»: Никаких разговоров с Красножаном о работе не вели

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров