YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Тамбов» сыграет со «Спартаком» в Саранске из-за того, что в Волгограде затопило арену

Стадион в Волгограде
Фото: AirPano LLC
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков заявил, что первый домашний матч команды в РПЛ со «Спартаком» пройдет в Саранске на стадионе «Мордовия Арена».

Встреча состоится 27 июля в рамках третьего тура чемпионата России.

– Со «Спартаком» мы сыграем в Саранске. В Волгограде затопило арену, они сами не знают, где будет играть «Ротор» первое время. Из-за этого ЧП будем играть в Саранске. Нам же нужно заявлять арену, нужно, чтобы наши соперники покупали билеты, бронировали гостиницы, так что ждать мы не можем.

А с «Мордовия Ареной» мы связались, даже «Мордовия» готова в матчах ФНЛ перейти на стадион «Старт». Мы с ними спокойно договорились, нам пошли навстречу. Болельщикам «Спартака» можно сказать, чтобы покупали билеты в Саранск. Скорее всего, будем играть в Саранске до того момента, пока не будет готов наш стадион», – сказал Худяков, слова которого приводит Чемпионат.com.

Расширение РПЛ отменили? Тогда не уродуйте чемпионат России!

Интересно, что 28 июля в 6-м туре ФНЛ «Мордовия» должна была сыграть на стадионе с «Чайкой». Но, вероятно, уступит «Тамбову». В клубе уже сообщили, что готовы провести игру на стадионе «Старт».

Ранее сообщалось, что «Волгоград-Арена» пострадала из-за обильных осадков.

Склон у стадиона размыло после дождя.

– По предварительным данным, одна из подводящих ливневых канализаций не справилась с резким увеличением объема ливневых потоков.

По данным регионального центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, за несколько часов выпало порядка 11 миллиметров осадков, что соответствует недельной норме, – сообщили «Р-Спорту» в мэрии Волгограда.

На месте работают дорожные службы. Планируется, что последствия непогоды будут устранены к утру понедельника. Угрозы нарушения целостности склона у стадиона нет.

Почему идеальный календарь РПЛ-2019/20 лучше того, что представил РПЛ?

На «Волгоград-Арене» уже проводились ремонтные работы после ливня в июле 2018 года. Тогда дождем был размыт грунт на склоне стадиона, были прорваны ливневые трубы, а также затоплены внутренние помещения арены.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 19.06.2019 11:05

Хорошо, что ещё не смыло стадион, как деревню Гадюкино, но к этому всё идёт...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад