• Тащин – о сумме контракта на АПЛ: Называемые суммы далеки от истины

    27.07.21 15:09

    Тащин – о сумме контракта на АПЛ: Называемые суммы далеки от истины - фото

    Фото: Сайт АПЛ


    Главный редактор «Матч-ТВ» Александр Тащин прокомментировал информацию о том, что сумма контракта АПЛ с каналом равняется 150 млн евро, что значит в год – 15 млн.

    «Понимал, что вы спросите, но эта сумма является коммерческой тайной — мы ее не раскрываем, — отметил Тащин. — Скажу лишь, что те цифры, которые называются в СМИ, достаточно далеки от истины. Думаю, мы сможем раскрыть все карты зимой. Пока могу сказать, что за год, который у нас остался до старта АПЛ на «Матче», мы значительно обновим техническую базу, улучшив ее функциональность для пользователей», - приводит слова Тащина Sport 24.

    Английская Премьер-лига вернется на «Матч ТВ», начиная с сезона 2022/23. Соглашение о приобретении телевизионных прав носит долгосрочный характер и распространяется, как на телевизионный эфир, так и на цифровые продукты телеканала. 

    Летом 2019 года «Окко Спорт» увел АПЛ с «Матч ТВ». Федеральный телеканал предложил за показ 5,5 млн евро, а холдинг Rambler Group – 7 млн евро. И получил права на показ. Сезон 21/22 также покажет Okko Sport.

    Новый сезон АПЛ стартует 14 августа.

    Читайте также

    Агент Селюк объяснил, почему «Зениту» не надо продавать Азмуна



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий