YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Тиагу Силва – о словах Месси: После поражения от «Барселоны» со счетом 1:6 игроки ПСЖ не говорили о судействе

Тиаго Силва
Фото: EPA

Защитник сборной Бразилии Тиагу Силва поделился мнением о словах нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси после Кубка Америки.

– Трудно здесь что-то комментировать. Иногда после поражений мы пытаемся обвинить других. Печально. После поражения 1:6 в Лиге чемпионов от «Барселоны», несмотря на возмутительное выступление рефери, игроки ПСЖ ничего не сказали.

Нужно уважать историю. У сборной Бразилии пять звезд на эмблеме. И ни одна из них не была украден, – приводит слова Силвы RMC Sport.

«Барселона» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2016/17 обыграла ПСЖ со счетом 6:1 (первый матч закончился победой парижан – 4:0). Встречу обслуживал турецкий арбитр Дениз Айтекин. 

Сборная Аргентины в матче за третье место Кубка Америки обыграла Чили со счетом 2:1. На 37-й минуте Месси и чилийский полузащитник Гари Медель после стычки на поле получили по красной карточке. Аргентинский форвард не вышел на награждение, сказав, что КОНМЕБОЛ (федерация футбола Южной Америки) коррупмированна, а чемпионство для Бразилии подстроено: «Я не пошел получать медаль, потому что мы не должны быть частью коррупции и отсутствия уважения. Мы заслуживали большего, но нам не дали выйти в финал. Коррупция и судьи не позволили людям получить наслаждение. Футбол разрушен. Бразилия выиграет Кубок? В этом нет никаких сомнений. К сожалению, думаю, что все подстроено для Бразилии».

В финале Кубка Америки сборная Бразилии обыграла Перу со счетом 3:1. В полуфинале подопечные Тите оказались сильнее сборной Аргентины (2:0). Этот матч также стал поводом для обсуждения судейства.

Читайте также:

Маркиньос: Когда были судейские ошибки в пользу «Барселоны» и Аргентины, Месси не говорил о коррупции

Месси грозит длительное отлучение от сборной за слова о коррупции на Кубке Америки

Месси оказался не прав. Но Бразилия все равно выиграла Кубок Америки – 2019

УЕФА выступил с заявлением о приглашении сборной Аргентины в Лигу наций

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад