• Тихонов предсказал будущее Губерниева

    30.03.21 19:32

    Тихонов предсказал будущее Губерниева - фото

    Фото: Матч ТВ

    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением по поводу конфликта между президентом ФЛГР Еленой Вяльбе и комментатором «Матч ТВ» Дмитрием Губерниевым.

    «Вяльбе абсолютно права, что тут говорить. Губерниев один только этого не поймет и «Матч ТВ». Этот канал позорит Дмитрий Губерниев. Более двух миллионов отрицательных и матерных комментариев прилетает в его адрес и адрес канала. И только они не могут понять, что он лезет не в свои дела. Он достал всех.

    А его ответ Елене Валерьевне – это отдельная тема. Хам! Настанет ведь час, когда от него все откажутся, и он будет нищий как церковная крыса», – приводит слова Тихонова Sport24.

    Споры Дмитрия Губерниева и Елены Вяльбе начались еще несколько лет назад. Они регулярно критикуют друг друга и сравнивают те виды спорта, в которых работают (Губерниев – биатлон, Вяльбе – лыжные гонки). Во время чемпионата мира по лыжным гонкам в германском Оберстдорфе комментатор заявил, что помирился с главой Федерации лыжных гонок России. Позже Вяльбе сообщила, что будет работать на чемпионате России в Тюмени вместе с Губерниевым.

    Читайте также 

    Канделаки защитила Губерниева от нападок Вяльбе

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров