• Тихонов сделал жесткое заявление о «Зените», «Локомотиве» и «Краснодаре»

    23.11.20 23:53

    Тихонов сделал жесткое заявление о «Зените», «Локомотиве» и «Краснодаре» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов обрушился с критикой на российских футболистов. 73-летний заслуженный мастер спорта СССР не верит в успех российских клубов в Лиге чемпионов.

    Петербургский «Зенит» и «Краснодар» во вторник, 24 ноября сыграют против итальянского «Лацио» и испанской «Севильи», а московский «Локомотив» в среду, 25 ноября, встретится с испанским «Атлетико». Из 27 возможных очков команды в текущем розыгрыше Лиги чемпионов набрали лишь четыре, рискуя остаться без еврокубковой весны.

    – Футболистам нужна критика, а никто их не критикует. Если кто-нибудь из наших команд наберет очки [в матчах Лиги чемпионов], – это будет второе 9 мая для всей страны. Если продуем – не будет ничего удивительного. Наш футбол – позор всего национального спорта, – приводит «СЭ» слова Тихонова.

    Следи за российскими клубами в Лиге чемпионов и выигрывай призы! 

    У «Зенита», «Краснодара» и «Локомотива» ни одной победы в 9 матчах группового турнира Лиги чемпионов. Лишь «быки» в раунде плей-офф, когда боролись за место на групповой стадии, дважды обыграли греческий ПАОК.

    Московское «Динамо» и «Ростов» вылетели еще до групповой стадии Лиги Европы. У ЦСКА лишь два очка в трех матчах второго по значимости еврокубкового турнира.

    Читайте также

    «Лацио» – «Зенит»: прогноз на матч Лиги чемпионов (24 ноября)

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров