• Томшин: Еще один сезон на старых лыжах создаст проблемы

    Биатлонист сборной России заявил, что у него нет проблем с оружием в условиях санкций

    25.01.23 17:05

    Томшин: Еще один сезон на старых лыжах создаст проблемы - фото

    Фото: ЕРА / VOSTOCK-Photo

    Биатлонист сборной России, выступающий за Санкт-Петербург Василий Томшин в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Олегом ЕВСТИФЕЕВЫМ рассказал, есть ли у него проблемы с гоночной экипировкой и амуницией после введения санкций и ухода части производителей с российского рынка.

    – Сейчас есть проблемы с экипировкой и амуницией, которых так опасались в прошлом году?
    – В Раубичах на Кубке Содружества и до того я выступал в прошлогодней экипировке, а как раз сейчас нам привезли новые доработанные комбинезоны ТС-СПОРТа, экипировщика российской сборной. Как я понимаю, почти все уже выступают в новых комбинезонах. С винтовкой и патронами лично я никаких проблем не имею. Что же касается лыж, то здесь все зависит от политики производителей по политической ситуации. У некоторых она очень жесткая. Я сейчас бегаю на тех лыжах, что оставил после прошлого сезона. В этом сезоне пока хватает, но если так пойдет дальше... Не хотелось бы. Еще один сезон на старых лыжах создаст проблемы, – рассказал Томшин.

    Перед сезоном-2022/23 глава сервисной бригады сборной России по лыжным гонкам Виктор Головин заявил, что гонщики национальной команды имеют запас лыж, так что не останутся без экипировки в ближайшем будущем.

    Полное интервью с Василием Томшиным ищите сегодня на sportsdaily.ru

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров