• Трансфер Головина в «Эвертон» может сорваться из-за высоких запросов «Монако»

    Монегаски назвали сумму предполагаемого трансфера

    10.11.21 22:41

    Трансфер Головина в «Эвертон» может сорваться из-за высоких запросов «Монако»  - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Полузащитник «Монако» Александр Головин может не перейти в «Эвертон». Об этом сообщает Liverpool Echo.

    По данным источника, в услугах россиянина заинтересован главный тренер английской команды Рафаэль Бенитес. Однако трансфер, запланированный на январь, может не состояться из-за цены, которую «Монако» потребовал за хавбека. Монегаски хотят получить за Головна 40 млн евро.

    Трансфермаркт же оценивает стоимость Александра в 28 млн евро. Контракт россиянина с «Монако» рассчитан до лета 2024 года. В клубе футболист играет с 2018 года. Тогда трансфер из ЦСКА обошелся монегаскам в 30 млн. евро. Генеральный директор армейцев Роман Бабаев сообщал, что клуб будет иметь проценты от последующей перепродаже игрока. По разным данным, ЦСКА будет причитаться от 10 до 15%.

    В нынешнем сезоне Головин отыграл за «Монако» 16 матчей во всех турнирах. На счету полузащитника три гола и три результативных передачи. Также футболист заработал две желтых и одну красную карточку. В октябре Головин пропустил три недели из-за травмы паха.

    Сейчас Александр находится в расположении сборной России, которая готовится к матчам отбора на чемпионат мира-2022 против Кипра и Хорватии. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров