• Трефилов прокомментировал выход женской сборной по гандболу в финал Олимпиады в Токио

    06.08.21 18:05

    Трефилов прокомментировал выход женской сборной по гандболу в финал Олимпиады в Токио - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов поделился впечатлениями от полуфинального матча олимпийского гандбольного турнира между сборными России и Норвегии.

    Сегодня, 6 августа, российские гандболистки обыграли сборную Норвегии со счетом 27:26 и вышли в финал Олимпиады-2020 в Токио. 

    «Играли нормально, молодцы. Прекрасно отыграли в защите. Концовка не удалась только. Выиграют Олимпиаду — похвалим. Но сегодня тренерский штаб отработал свое. Все, что намечали, то и получали. Завтра отдыхаем, а послезавтра снова на войну», – передает слова Евгения Трефилова «СЭ».

    В финале женского олимпийского турнира по гандболу сборная России сыграет с Францией, которая в параллельном полуфинале Швецию (29:27). На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в финале Россия также играла против сборной Франции, тогда подопечные Евгения Трефилова оказались сильнее французских гандоблисток (22:19). Еще одним достижением женской российской сборной по гандболу стало «серебро» пекинской Олимпиады в 2008 году.

    Финальный матч олимпийского турнира по гандболу среди женщин между сборными России и Франции пройдет 8 августа на стадионе «Йойоджи» в Токио, начало – в 9:00 по московскому времени. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров