YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Три игрока «Локомотива» не тренируются перед матчем с «Арсеналом», Чорлука занимается по индивидуальной программе

Игорь Денисов
Фото: ФК "Локомотив"
Сегодня игроки «Локомотива» провел первую тренировку после победного матча «Енисеем» (2:1) в 26-м туре РПЛ. Команда собралась в Баковке: часть футболистов, участвовавших в воскресной игре, провели восстановительное занятие, остальные работали по общему плану.

Как стало известно «Спорту День за Днем», в тренировке не принимали участие три игрока: защитники Владислав Игнатьев, Бенедикт Хеведес и полузащитник Игорь Денисов. Игнатьев получил травму как раз в игре с «Енисеем», однако после окончания встречи покинул стадион самостоятельно, несмотря на рваную рану ноги. В «Локо» считают, что он сможет вернуться к работе уже в ближайшее время. Хеведес, получивший травму еще в игре с «Ростовом», продолжает восстановление. Денисов, как ранее и сообщал главный тренер команды Юрий Семин, лечится от ангины. Вероятно, все трое пропустят игру с «Арсеналом».

Также по индивидуальной программе работает защитник Ведран Чорлука, но совсем скоро хорват должен вернуться к занятиям в общей группе.

Интересно, что уже в игре с «Арсеналом» в гостях «Локомотив» может потерять шансы на чемпионский титул. В случае, если команда потеряет очки, а «Зенит» победит «Ахмат», то питерцы станут чемпионами.

Встреча «Арсенал» – «Локомотив» 4 апреля в субботу, начало – в 19.00.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад