• ЦСКА не может договориться с «Лиллем» о переходе Языджи

    Турецкий полузащитник согласен переехать в Москву

    09.01.22 23:42

    ЦСКА не может договориться с «Лиллем» о переходе Языджи - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    ЦСКА не может договориться с «Лиллем» о переходе в московский клуб полузащитника Юсуфы Языджи, сообщил журналист Максим Фридман в своем телеграм-канале. Армейцы не могут договориться с французским клубом о сумме обязательного выкупа после аренды. 

    Сегодня, турецкий журналист Адем Чебеджи сообщил, что Языджи принял предложение ЦСКА и готов подписать контракт с московским клубом в ближайшее время. 

    Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Языджи в 15 млн евро. Действующий контракт турецкого полузащитника с «Лиллем» рассчитан до 30 июня 2024 года. 

    В текущем сезона Языджи принял участие в 21 матче в составе «Лилля» и отметился двумя результативными действиями – забил один мяч и отдал одну голевую передачу. В прошлом сезоне 24-полузащитник помог «Лиллю» обойти «ПСЖ» и сенсационно стать чемпионом Франции. В последний раз «Лилль» финишировал первым в Лиге 1 в сезоне 2010/11. 

    Языджи может стать вторым турецким футболистом ЦСКА. С 2007 по 2009 год в составе армейцев выступал Джанер Эркин. Эркин сыграл за ЦСКА 49 матчей и стал двукратным обладателем Кубка России.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров