• Тульский «Арсенал» учел пожелания болельщиков, формируя цены на матч против «Нефтчи»

    19.07.19 16:24

    Тульский «Арсенал» учел пожелания болельщиков, формируя цены на матч против «Нефтчи» - фото

    Фото: ПФК «Арсенал» Тула

    «Арсенал» объявил, что сегодня стартует продажа билетов на матч второго квалификационного раунда Лиги Европы с «Нефтчи». Первая встреча состоится 25 июля в Туле, ответная – в Баку 1 августа. 

    «Руководство ПФК «Арсенал» пошло навстречу пожеланиям болельщиков и выстроило билетную программу максимально удобно и комфортно для всех категорий зрителей. Отметим, что стоимость билетов на матч квалификации Лиги Европы соответствует цене билетов на матчи первой категории в чемпионате России», – говорится на официальном сайте «оружейников».

    Самый дешевый билет на первый в истории еврокубковый матч «Арсенала» будет стоить 150 рублей (северная трибуна, вторая категория), самый дорогой – 700 рублей (западная трибуна, первая категория).

    «Арсенал» впервые в истории сыграет в квалификации Лиги Европы. В прошедешем сезоне «оружейники» заняли шестое место в турнирной таблице РПЛ, а путевку во второй по силе европейский турнир получили благодаря победе «Локомотива» в Кубке России. Для выхода в групповой этап команде Игоря Черевченко надо пройти три квалификационных раунда.

    В первом квалификационном раунде команда из Азербайджана прошла молдавскую «Сперанцу» 9:0 (3:0, 6:0). «Нефтчи» – первый коллектив из этой страны, выступивший на групповом этапе Лиги Европы. 

    Расписание ближайших матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы:

    Читайте также

    «Арсенал» и «Динамо» открыли сезон РПЛ живым футболом. Григалава забил шикарный гол

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров