YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


У Дриусси сотрясение, Кокорин не сможет сыграть за рубежом: Сергей Семак о главном после игры с «Рубином» Пресс-конференция главного тренера «Зенита» после победы 5:0 над «Рубином» в матче 10-го тура РПЛ

Себастьян Дриусси
Фото: zimbio.com

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после разгромной победы над казанским «Рубином» в матче 10-го тура РПЛ рассказал о здоровье Себастьяна Дриусси и положении Александра Кокорина.

Аргентинский форвард «Зенита» был заменен по окончании первого тайма. По иронии судьбы, счет на тот момент был 0:0, а с уходом Себы зенитовцы забили шесть голов (один отменили арбитры после видеопросмотра). Впрочем, с Дриусси сине-бело-голубые забили дважды – оба гола отменили с применением VAR.

– Дриусси – в клинике, у него сотрясение. Ерохин заболел и не смог принять участие в матче. Малком не тренируется в общей группе.

Кокорин более чем искупил свою вину. Его поступок никто не защищает и не оправдывает, но свою вину он искупил. Мы тестируем Кокорина: нужно понять, в каком состоянии находится его колено и мышцы. Как только мы поймем, что он в форме, Саша вернется в общую группу, – заявил Семак после игры.

Семак также объяснил, почему Кокорина не удастся отдать в иностранный клуб за игровой практикой до открытия зимнего регистрационного в периода в чемпионате России.

– У Кокорина было предложение из-за рубежа, был вариант, чтобы он продолжил получать игровую практику в другой стране, но выезд ему запрещен, – подчеркнул Семак.

Читайте также

Сергей Кирьяков: РФС мог сделать исключение ради Кокорина, даже если регламент не позволяет

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Леон999 – 21.09.2019 23:15

Здоровья Себе, никогда не щадит себя и не выключается как Шатов в этом матче, хотя позже и исправился. Кокорину не вешать нос, всё образуется. Ерохину выздоровления. По Малкому непонятка, он вызван в олимпийскую сборную Бразилии, хотя в Зените и не тренируется ещё вообще. Вообще-то с этим челом какая-то тёмная история. Похоже Барса подсунула битый товар, а медслужба Зенита проспала. Печально...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад