• Уткин назвал ошибкой назначение Карпина главным тренером сборной России

    23.07.21 21:26

    Уткин назвал ошибкой назначение Карпина главным тренером сборной России - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Известный спортивный журналист Василий Уткин поделился мнением о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России.

    «Я считаю назначение Карпина тренером сборной ошибкой. Карпин очень смелый парень. Он не может проигнорировать такой вызов. И работа в сборной ему по плечу. Мало того – я бы сказал, эта работа ему органична. Но это сильно не ко времени. Совмещение недопустимо. Не так это надо делать», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

    Сегодня Российский футбольный союз (РФС) объявил о назначении 52-летнего специалиста на пост главного тренера национальной команды. На этой должности он сменит Станислава Черчесова, который был отправлен в отставку 8 июля. Причиной увольнения 57-летнего Черчесова стало неудачное выступление сборной на чемпионате Европы-2020. Россияне проиграли в двух из трех встреч на групповом этапе турнира и заняли последнее место, не сумев пробиться в плей-офф.

    Контракт Карпина рассчитан до конца декабря 2021 года. Он продолжит возглавлять «Ростов» и будет совмещать работу на этих должностях.

    Сборная России свой следующий матч проведет 1 сентября против Хорватии в рамках квалификации чемпионата мира-2022.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий