• «Уже готовимся к новой Олимпиаде»: главный тренер сборной России после финала в Токио-2020

    28.07.21 20:36

    «Уже готовимся к новой Олимпиаде»: главный тренер сборной России после финала в Токио-2020 - фото

    Фото: EPA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    Главный тренер мужской сборной России по баскетболу 3х3 Владимир Агабабьян в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» прокомментировал выступление своей команды на Олимпиаде-2020 в Токио.
      
     «Серебряная медаль — хорошая планка, которую необходимо побить. Сегодняшний день закончился, завтра выходной, а послезавтра уже начнем подготовку к новым Олимпийским играм.
      
     Мы действовали согласно плану и к концу Олимпиады сумели выйти на пик своей физической формы. Мы знали, что начало турнира будет сложным, но план сработал. Хочу выразить благодарность всему тренерскому штабу.
      
     Я сначала не понял, что произошло с Ильей Карпенковым. Потом увидел, что у него разорвался кроссовок и вылетела стелька, но ничего страшного замотал кроссовок тейпом и пошел играть дальше. На будущее будем знать, что вторую пару обуви надо ставить рядом с собой», — рассказал Агабабьян.

    Мужская сборная России по баскетболу 3х3 сегодня, 28 июля в финале Олимпиады-2020 в Токио уступила команде Латвии (18:21). Российская команда сумела добиться серебряных медалей турнира. Баскетбол 3х3 впервые вошел в программу Олимпийских игр.

    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий