• В Англии Дзюбу не ждут, он останется в «Зените»

    Питер не отпускает Артема

    10.07.19 11:35

    В Англии Дзюбу не ждут, он останется в «Зените» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    По информации «Спорта День за Днем», нападающий «Зенита» Артем Дзюба с большой долей вероятности останется в петербургском клубе. На данный момент он не получил предложение, которое его бы заинтересовало. Ни один из клубов АПЛ пока не проявил большого интереса к 30-летнему форварду сборной России, несмотря на сотрудничество Дзюбы с агентством Жорже Мендеша. Кроме того, «Зенит» тоже не слишком хотел бы расставаться с ключевым игроком команды.

    Дзюба скажет Англии «нет» и останется в «Зените». И это хорошо

    Ранее Дзюба рассказывал, что хотел бы попробовать себя в клубе АПЛ. Для достижения этой цели прошлой зимой футболист подписал контракт с агентством Жорже Мендеша, которое попытается найти для Артема хорошие варианты трудоустройства в Англии.

    Отметим, что трансферное окно в Англии закрывается 8 августа. То есть у Дзюбы есть лишь месяц для перехода в английский клуб.

    – У меня есть контракт на год, до 1 января, с португальцами – компанией Мендеша. Они приезжали к нам на сборы в Испанию, без Мендеша, но был ближайший помощник. Все обсудили, подписали соглашение, главная цель – смотрим на Англию. Зимой конкретики не было, но так глупо переходить в середине сезона – нет смысла, к тому же я чемпионом хотел стать, был полностью сконцентрирован. А этим летом посмотрим. Понятно, что у меня ещё год контракта, и тут многое зависит от руководства «Зенита». Одно дело – если они хотят меня сохранить, было бы правильно, чтобы мне хотя бы предложили продление, потому что не хочется сидеть и думать, будем продлевать или нет. Надеюсь, будет конкретика с Европой – рассчитываю только на Англию, – рассказывал Дзюба в интервью «Спорт-Экспрессу».

    Ранее сообщалось, что в приобретении нападающего «Зенита» заинтересован «Марсель», который недавно возглавил бывший наставник петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш.

    В прошлом сезоне Дзюба сыграл за «Зенит» 37 матчей во всех турнирах, забил 13 голов и отдал 11 голевых передач.

    Читайте также

    Трансфер Сутормина разбирать уже надоело. Давайте обсудим его игру в «Зените»!

    Тест! Можете ли вы назвать 50 последних трансферов «Зенита»?

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров