• В «Нижнем Новгороде» не интересуются Кокориным

    Александра нет в лонг-листе клуба

    07.07.22 17:48

    В «Нижнем Новгороде» не интересуются Кокориным - фото

    Фото: РПЛ

    Генеральный директор «Нижнего Новгорода» Равиль Измайлов оценил возможность трансфера нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

    «Александра Кокорина у нас нет в лонг-листе. Мы даже не думали и не рассматривали этого игрока. Если говорить о каких-то фантазиях, то это неактуально», – приводит слова Измайлова Sport24.

    Об отсутствии интереса к Кокорину из российских клубов сообщили в «Торпедо», «Урале», «Химках». Агент игрока заявляет, что форвард хочет остаться в «Фиорентине», недавно игрок вернулся в расположение итальянского клуба. При этом продолжение карьеры россиянина в составе «фиалок» еще точно не определено.

    Кокорину – 31 год. В «Фиорентине» он играет с января 2021 года. До итальянского клуба Александр выступал за «Спартак», «Зенит», «Динамо», «Анжи».

    В прошлом сезоне Кокорин провел семь матчей без результативных действий. Осенью 2021 и в феврале 2022-го Александр был травмирован. В прошлый раз форвард выходил на поле 10 апреля на четыре минуты в матче чемпионата Италии с «Наполи». Портал Transfermarkt оценивает игрока в 800 тысяч евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в