YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В РФС рассмотрят визит Тедеско в судейскую

Доменико Тедеско
Фото: ФК «Спартак»
Руководитель судейского департамента РФС Ашот Хачачатурянц прокомментировал инцидент с Доменико Тедеско, который вошел в судейскую после матча 18-го тура РПЛ «Зенит» – «Спартак» (1:0) и резко общался с бригадой арбитров во главе с Виталием Мешковым.

– Отдельно будет рассмотрен эпизод с посещением судейской комнаты тренером «Спартака» Доменико Тедеско и его поведением. Кроме того, мы полагаем, что необходимо прекратить практику появления посторонних людей в судейской – там могут находиться только арбитры и инспектор матча – цитирует Хачатурянца «Спорт-Экспрес».

По информации Sport 24, Тедеско вошел в судейскую с позволения арбитров, а в ней повысил голос в отношении арбитров, после чего его вывела служба безопасности «Зенита». В «Спартаке» Тедеско за это не накажут.



За оскорбительное поведение со стороны официального лица клуба могут наложить штраф в размере 100 тысяч рублей. В текущем сезоне по такой формулировке наказали главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко. В перерыве матч против «Сочи» он посоветовал арбитру Станиславу Васильеву «сделать лицо попроще». За оскорбления арбитров игру также пропустил главный тренер «Зенита» Сергей Семак. 

Читайте также


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

givi78 – 04.12.2019 21:04

Доменико заходил книжку попросить - "Правила игры в футбол" называется, но слов не знал.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад