• Валерий Баринов: Семина не вернут в «Локомотив»

    24.12.20 17:39

    Валерий Баринов: Семина не вернут в «Локомотив» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Юрия Семина не вернут в «Локомотив», заявил «Спорт-Экспрессу» народный артист России и болельщик клуба Валерий Баринов, не уточнив, какую должность имеет в виду.

    23 декабря «Локомотив» покинул генеральный директор Василий Кикнадзе, и председатель совета директоров Анатолий Мещеряков. В клубе назначили новый совет директоров.

    СМИ сообщали о возможном возвращении Юрия Семина, ушедшего с поста главного тренера в мае 2020-го. В прежнем совете директоров отказались продлить с ним контракт и пригласили Марко Николича.

    23 декабря Семин сообщил «Спорту День за Днем» о том, что «пойдет» в «Локомотив», «если позовут».

    – Семина не подпустят к клубу на пушечный выстрел. В совете директоров только один приличный человек появился – Фадеев. А все остальные – компашка беспринципных трусов. Семина не вернут, потому что ему нужен футбол. А они будут покупать Мурил, будущих игроков сборной Бразилии. А рядом Райкович бегает – непонятно, что это за явление, – сказал Барионов, друг Юрия Семина.

    В новый совет директоров «Локмотива» вошли Дмитрий Булыкин, Юрий Нагорных, Александр Плутник, Владимир Пястолов, Геннадий Фадеев, Валерий Филатов и Виктор Шендрик.

    После 19 туров РПЛ «Локомотив» с 28 очками идет на восьмом месте, отставая от лидирующего «Зенита» на 13 баллов.

    Читайте также

    «У меня украли год». Баринов – об уходе Кикнадзе из «Локомотива»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров