YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Валерий Карпин готов возглавить «Зенит»

Валерий Карпин
Фото: EPA

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал слухи о возможном возвращении в московский «Спартак».

«Часто ли зовут в «Спартак»? Вообще не часто. Да вообще никогда! Нет такого, что периодически звонят. Был «типа якобы какой-то чего-то там» разговор, но, я так понимаю, для отвода глаз. Есть такой клуб, который бы я не пошёл тренировать, – ЦСКА. «Зенит»? А почему нет?» – сказал Карпин в ролике на канале Commandos в YouTube.

Карпин был главным тренером «Спартака» (2009 – 2012; 2012 – 2014), «Мальорки» (2014 – 2015) и армавирского «Торпедо» (2015 – 2016). До назначения в «Ростов» работал на «Матч ТВ». Со «Спартаком» дважды выиграл серебряные медали РПЛ – в сезонах 2009 и 2011/12.

Сезон 2017/18 команда завершила на 11-м месте. Минувший сезон РПЛ «Ростов» завершил на девятом месте с 41 очком. Команда вылетела из Кубка России на стадии полуфинала, проиграв будущему обладателю трофея – «Локомотиву» (2:2, 0:2).

Ранее президент «Ростова» Арташес Артюнянц заявил, что Карпин мог уйти зимой, что у него было несколько предложений из РПЛ и из Испании. Но специалист не захотел, потому что «он в душе уже ростовчанин». «Он здесь счастлив и за деньгами не пойдет. Он отметил, что «Ростов» – его команда", – подчеркнул Артюнянц.

Читайте также

Оцените материал:
-
2
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад