• Валерий Непомнящий: До матча с Динамо будем работать без выходных

    09.10.09 13:40

    Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассказал о планах подготовки команды к выездному матчу с московским "Динамо" в 25-м туре премьер-лиги и об атмосфере в команде:

    "После победы над подмосковным "Сатурном" мы, по просьбе футболистов команды, решили добавить один день к отдыху и возобновить тренировки не 8, а 9 октября. Ну а так как мы отдыхали на один день дольше, то теперь до матча с "Динамо" будем работать без выходных. Сегодня на тренировке мы проведем тестовую, посмотрим состояние игроков, исходя из этого будем планировать нагрузки.

    Сергей Парейко, Валерий Катынсус и Александр Радосавлевич вызваны в сборные своих стран. Каждому из них предстоит сыграть по два матча — в субботу и среду. Поэтому, чтобы им не проводить время в полетах туда и обратно, мы приняли решение, что ребята там пройдут восстановительные мероприятия и присоединятся к команде уже в Москве, куда мы прилетим на матч с "Динамо" в пятницу утром.

    Понятно, какое у Йокича состояние и настроение из-за трагедии, случившейся в его семье. Мы все время были с ним на связи, перезванивались. В понедельник он прилетает в Томск и присоединяется к команде. Все-таки, жизнь продолжается, а время лечит и, я думаю, в команде, в работе на тренировках и в играх Джордже будет легче перенести эту утрату.

    Победа над "Сатурном" создала некоторый отрыв от аутсайдеров? Я прошу вас даже и не вспоминать об этом запасе. Для нас, по-прежнему, каждый матч — как последний бой. Борьба за выживание продолжается, впереди еще 6 туров и четыре матча из оставшихся нам предстоит проводить в гостях. Я уверен, что ребята это все прекрасно понимают и никакой расслабленности у нас не будет. Работаем по полной программе", — приводит слова Непомнящего официальный сайт "Томи".

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров